Konkrete Hilfe

Beim Einkaufen Gutes tun

Anziehpunkt: Second Hand für Alle

Mitarbeiterin des Anziehpunkts räumt Regale einDie Anziehpunkte bieten eine große Auswahl gebrauchter Kleidung zum kleinen Preis.Foto: D. Knopp

Ein Einkauf im Anziehpunkt ist für alle ein Gewinn: Stöbern macht Spaß, das Kaufen von Second-Hand-Waren schont Umwelt und Geldbeutel und die Überschüsse kommen der sozialen Arbeit zugute.

Die Anziehpunkte in Limburg und Weilburg  befinden sich jeweils in zentraler Lage am Rand der Altstadt. Hier finden Sie

• Kinder-, Damen- und Herrenbekleidung
  • Spielwaren
  • Bücher
  • Kinderwagen
  • Schuhe
  • Haushaltswaren
  • Bettwäsche
  • Accessoires und Kurzwaren
    Wir bitten um Kleiderspenden (Abgabe bitte nur während der Geschäftszeiten bis spät. 16 Uhr):
  • sehr gut erhalten
  • möglichst sauber bzw. gereinigt
  • insbesondere Babyausstattungen Kinderbücher & Spielsachen
  • aus hygienischen Gründen nehmen wir keine Plüschtiere an

Für unser Team suchen wir neue ehrenamtliche Mitarbeiterinnen. Bei Interesse melden Sie sich bitte unter Tel. 06431/2005-40

Holen Sie sich doch auch die neue Kundenkarte und sparen Sie 50% (bei einem Warenpreis ab 1,00 Euro)! Ob Sie Anspruch auf die Kundenkarte haben, erfahren Sie weiter unten.

Infors zur Kundenkarte

Hier erfahren Sie, wo und wie Sie die Kundenkarte für den Einkauf im Anziehpunkt erhalten.