Konkrete Hilfe

Beim Einkaufen Gutes tun

Anziehpunkt: Second Hand für Alle

Zwei Frauen in einem Geschäft für Kleidung

Ein Einkauf im Anziehpunkt ist für alle ein Gewinn: Stöbern macht Spaß, das Kaufen von Second-Hand-Waren schont Umwelt und Geldbeutel und die Überschüsse kommen der sozialen Arbeit zugute.

Mit Luftballons geschmücktes GebäudeIm November feierte der Anziehpunkt in Limburg seinen 10 Geburtstag.Foto. V. Klum

Die Anziehpunkte in Limburg, Weilburg und Bad Camberg  befinden sich jeweils in zentraler Lage und sind gut erreichbar. Hier finden Sie

• Damen- und Herrenbekleidung
  • Kinderkleidung (außer in Bad Camberg)
  • Spielwaren
  • Bücher
  • Kinderwagen
  • Schuhe
  • Haushaltswaren
  • Bettwäsche
  • Accessoires und Kurzwaren
    Wir bitten um Kleiderspenden (Abgabe bitte nur während der Geschäftszeiten bis spät. 16 Uhr):
  • sehr gut erhalten
  • möglichst sauber bzw. gereinigt
  • insbesondere Babyausstattungen Kinderbücher & Spielsachen (außer Bad Camberg)
  • aus hygienischen Gründen nehmen wir keine Plüschtiere an

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei Spenden von gebrauchter Ware keine Spendenquittungen ausstellen können. Danke!

Möchten Sie mitmachen?

Für unser Team suchen wir neue ehrenamtliche Mitarbeiterinnen. Bei Interesse melden Sie sich bitte unter Tel. 06431/2005-40

Wer auf Transferleistungen angewiesen ist oder nur wenig verdient bzw. Rente hat, kann eine Kundenkarte beantragen und bei jedem Einkauf 50% sparen (bei einem Warenpreis ab 1,00 Euro)! Bei Interesse fragen Sie bitte im Laden nach.