URL: www.caritaslimburg.caritas.de/aktuelles/presse/fitness-studio-fast-forms-unterstuetzt-caritas-hospizdienst-887a7eba-9eba-45d4-b

Fitness-Studio „Fast Forms“ unterstützt Caritas Hospizdienst

Vier Frauen stehen an einem Stehtisch und lächeln in die KameraDie haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen des Hospizdienstes freuten sich über die Unterstützung des "Fast forms"-Teams.

So kamen an diesem Nachmittag etwa 150 Euro zusammen, worüber sich die ehren- und hauptamtlichen Mitarbeiterinnen des Dienstes sehr freuten

Die Hospizhelfer des Caritas Hospiz- und Palliativdienstes St. Anna begleiten schwerstkranke und sterbende Menschen in ihrem Zuhause, aber auch in Pflegeeinrichtungen und Krankenhäusern. Außerdem organisiert der Dienst ein Trauercafé für trauernde Angehörige. Die Koordination dieser Angebote wird von den Krankenkassen nur teilweise finanziert, so dass der Hospizdienst auf Spenden angewiesen ist.